Risotto de verduras al estilo hindú
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Mantener el caldo vegetal muy caliente al lado de nuestra olla para preparar el risotto, sólo controla que no llegue a hervir.
- Derrite la mantequilla y añade, el ajo, la cebolla, zanahoria y plátano, rehoga a fuego lento durante 5 minutos hasta ver que la cebolla se ha transparentado y la banana comienza a pegarse al fondo de la olla, una vez conseguido este punto, añade el arroz y saltéalo 1 minuto.
- Apaga con el vino blanco y deja evaporar, luego añade el caldo poco a poco, siempre removiendo con cuidado para no romper el arroz y esperando que el arroz absorba casi todo el líquido antes de añadir más, tratar que no hierva a borbotones.
- Luego añade los porotitos verdes y la leche de coco y deja cocinando hasta que las verduras estén listas y el arroz cremoso pero firme (al dente). Verter cada tanto caldo vegetal para evitar que se seque.
- Salpimenta e incorpora el curry y remueve con mucho mimo. Seguidamente incorpora el queso recién rallado y remueve nuevamente con delicadeza. Tapa la olla y deja que el risotto se asiente un par de minutos antes de servir. Los trozos de banana son una delicia, no dejes de probar.
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E
25/12/2016
¡Vaya por Dios..., me he quedado sin porotos! Con la cantidad de ellos que siempre tengo en casa.
Luego me enteré que son judías