Petitchef

Risotto pomodoro

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
985 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.17 (2.08€/porción)

Preparación

  • Escaladamos los tomate en agua hirviendo con unos cortes para facilitar el pelado. Los picamos en dados y los salteamos en una sartén con aceite y el ajo doradito. Añadimos los tomates secos bien picaditos también. Espolvoreamos las hierbas provenzales, sal, azúcar y pimienta y reservamos.
  • En otra sartén rehogamos la cebolla y el puerro picaditos cuando esté listo añadimos el arroz y le cocinamos un poco hasta que esté translúcido, en ese momento incorporamos el vino blanco y dejamos que se evapore. Añadimos un cucharón de caldo caliente, que tenemos a fuego bajo en una cazuela, y removemos, salpimentamos y vamos agregando caldo a medida que ha absorbido lo anterior. Cuando esté el arroz casi listar, agregamos la mantequilla, la nata, y el queso parmesano rallado o en dados y removemos bien, a continuación incorporamos el tomate, y volvemos a mezclar para que se incorpore todo muy bien.
  • Para los corazones , cortamos con un cortapasta en forma de corazón el pimiento rojo y lo freimos a bajo fuego en una sartén con aceite. Sacamos a un plato con papel absorvente. Servir con parmesano espolvoreado y los corazones de pimiento.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 985Kcal
  • Carbohidratos: 88.5g
  • Grasa total: 58.5g
  • Grasa sat.: 33.5g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 15.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (726g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Risotto pomodoro
Risotto pomodoro - foto 2
Risotto pomodoro - foto 3

Preguntas:






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