Risotto pomodoro
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.17Euros€ (2.08€/porción)
También te puede gustar
-
Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño
-
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
-
Risotto de setas súper cremoso
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Escaladamos los tomate en agua hirviendo con unos cortes para facilitar el pelado. Los picamos en dados y los salteamos en una sartén con aceite y el ajo doradito. Añadimos los tomates secos bien picaditos también. Espolvoreamos las hierbas provenzales, sal, azúcar y pimienta y reservamos.
- En otra sartén rehogamos la cebolla y el puerro picaditos cuando esté listo añadimos el arroz y le cocinamos un poco hasta que esté translúcido, en ese momento incorporamos el vino blanco y dejamos que se evapore. Añadimos un cucharón de caldo caliente, que tenemos a fuego bajo en una cazuela, y removemos, salpimentamos y vamos agregando caldo a medida que ha absorbido lo anterior. Cuando esté el arroz casi listar, agregamos la mantequilla, la nata, y el queso parmesano rallado o en dados y removemos bien, a continuación incorporamos el tomate, y volvemos a mezclar para que se incorpore todo muy bien.
- Para los corazones , cortamos con un cortapasta en forma de corazón el pimiento rojo y lo freimos a bajo fuego en una sartén con aceite. Sacamos a un plato con papel absorvente. Servir con parmesano espolvoreado y los corazones de pimiento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 985Kcal
- Carbohidratos: 88.5g
- Grasa total: 58.5g
- Grasa sat.: 33.5g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 15.8g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (726g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!