Rollitos de pollo al pesto
Este plato queda muy vistoso como aperitivo, pinchando cada mitad con palillos y poniendo el corte hacía arriba para que el comensal pueda elegir la variedad de pesto que desea.
Ingredientes
2
Para hacer pesto verde:
Para hacer el pesto rojo:
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Precalentar el horno a 200º
Extender los filetes de pollo y poner un poco de sal (poca porque el pesto ya aporta bastante sal), untarlos con abundante salsa, liarlos sobre sí mismos y afirmar con un palillo de madera o de brocheta (se pueden hacer varios rollitos en un solo palillo) - Una vez que tenemos todos los rollitos ensartados, los ponemos sobre la bandeja del horno y los rociamos con un chorrito fino de aceite de oliva y los horneamos durante 10-12 minutos.
- Sacarlos de las brochetas y cortar los rollitos por la mitad para que se vea el interior al servirlos, los disponemos en un plato con el corte hacia afuera y los espolvoreamos con el granillo de almendra; por último rematamos el plato con un tallo de albahaca fresca.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!