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ROLLITOS DE POLLO AL PESTO

Este plato queda muy vistoso como aperitivo, pinchando cada mitad con palillos y poniendo el corte hacía arriba para que el comensal pueda elegir la variedad de pesto que desea.

Plato
2 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2

Para hacer pesto verde:

Para hacer el pesto rojo:

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º
    Extender los filetes de pollo y poner un poco de sal (poca porque el pesto ya aporta bastante sal), untarlos con abundante salsa, liarlos sobre sí mismos y afirmar con un palillo de madera o de brocheta (se pueden hacer varios rollitos en un solo palillo)
  • Una vez que tenemos todos los rollitos ensartados, los ponemos sobre la bandeja del horno y los rociamos con un chorrito fino de aceite de oliva y los horneamos durante 10-12 minutos.
  • Sacarlos de las brochetas y cortar los rollitos por la mitad para que se vea el interior al servirlos, los disponemos en un plato con el corte hacia afuera y los espolvoreamos con el granillo de almendra; por último rematamos el plato con un tallo de albahaca fresca.


Fotos

ROLLITOS DE POLLO AL PESTO
ROLLITOS DE POLLO AL PESTO - foto 2
ROLLITOS DE POLLO AL PESTO - foto 3

Preguntas:






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