Rollitos de pollo con salsa de queso
vota ahora
Es un plato rico en dos tiempos.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Rellenamos lo filetes, salpimentados, con una loncha de jamón y una de queso, enrollar y sujetar con un palillo, pasar por harina.
- Dejarlos hacer en una sartén con un fondito de aceite y cuando estén doraditos añadir un buen chorreón de vino y dejar evaporar un poco, añadir la nata y espolvorear con perejil picado.
- Cuando haya espesado un poco echar los quesitos troceados y remover hasta que se deshagan.Servir espolvoreados con un poco de perejil, y acompañar con arroz o lo que más os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1346Kcal
- Carbohidratos: 48.9g
- Grasa total: 76.9g
- Grasa sat.: 29.9g
- Proteínas: 105.5g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (575g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!