Se cuecen los huevos de codorniz en abundante agua. Se pone la carne picada en una fuente y se pone un poco de sall y pimienta (mejor si es recien molida). Se mezcla bien. Se corta un buen trozo de papel de aluminio, se coloca en la mesa o en la encimera. Se coloca la carne y se va aplastando. Se coloca el fiambre de pollo, los huevos de codorniz y trozos de pate.
Se enrrolla con ayuda del papel albal. Se coloca de modo y manera que podamos envolverlo con el papel. Se envuelve la mitad y se levanta el papel que nos queda sin envolver. Se echa un chorro de vino tinto.Se termina de envolver.
Se mete en el horno precalentado a 200º.Se baja a 180 y se deja mas o menos 1 hora y cuarto (depende de la cantidad que hagamos). Se corta el rollo en filetes como de 1 cm de anchos cuando ya esta frio. para queno se nos desmonte.
Se pone en una cacerola la salsa y se va colocando la carne. Se deja 10-15 minutos a fuego lo mas suave que podamos para que se mezclen los sabores. Se sirve acompañado de lo que queramos.
SALSA DE CEBOLLA: Se pone en una cacerola un chorrito de aceite. Se pica la cebolla en juliana. Se le pone sal y se deja pochar a fuego lento. Cuando esta ya terminada de hacer le ponemos una copa de vimo tinto y dejamos a fuego vivo 3-4 minutos. Se tritura con la minipimer.