Triturar el queso, 4 golpes de turbo y después 10 seg, velocidad 10
Añadir el beicon, el jamón york y triturar 10 seg, velocidad 7
Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar . Mezclar todo programando 20 seg, velocidad 7
Queda así. Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos hasta obtener un recuadro con el relleno
Una vez hecho, quitar el papel de arriba y rellenar. Rellenar con una capa de jamón jork, otra de queso y otra de jamón jork
Con el mismo papel ayudaros para formar el rollo Una vez enrollado, meterlo al horno previamente caliente, a 180º unos 50 minutos. Mientras tanto está en el horno y sin lavar el vaso, triturar la cebolla 4 seg, velocidad 4.
Despues, añadir los 50 gr de aceite y programar, 10 minutos, varoma, vel 2
Añadir el agua, el vino y la soja, programar 40 mint, velocidad 1.
Cuando terminen los 45 - 50 minutos de horno, le dais la vuelta al rollo y lo gratináis por el otro lado
Así queda la salsa después de los 40 minutos, ahora triturar 15 seg, velocidad 5.
El tiempo de triturado dependerá de la textura que querais dejarlo. Aquí, el rollo de carne relleno ya terminado
Comentarios de los miembros:
Felicitaciones una receta facil y queda divina para comer con los invitados.
Excelente... era lo que buscaba
BUENISIMO
Plato que cunde muchísimo, que vale tanto para diario como para un día con invitados, y que está esquisito....
Moltop buona mi piace molto grazie
Voy a probarlo para estas navidades
Podemos adicionar pechuga de pollo molida al rrelleno?
gracias
Despues de dar vuelta el rollo, cuanto tiemppo sigue en el horno??
Me encanta es mui censilla y economica
Lo voy a preparar se ve exquisito