Rollo de pavo relleno a la catalana
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
-
Rollos de salmón y galette de sarraceno
-
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
-
Rollos de col rellenos de carne picada
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Cuando compremos la pechuga le diremos al pollero que nos la prepare para relleno, ellos tienen más arte y práctica que nosotros, no obstante si algun@ es mañoso lo puede hacer.
- Cortaremos las frutas en trozos no demasiado pequeños, ni grandes. Ponemos a calentar un trozo de mantequilla sin dejar que se deshaga del todo añadimos las cebollitas muy picaditas, una vez pochadas agregamos las frutas y piñoñesremovemos y echamos el vino rancio
- Dejamos que reduzca bastante rato sin que quede seco,cuando lo tengamos listo procedemos a rellenar la pechuga bien extendida y salpimentada, colocamos primero las lonchas de queso y a continuación la farsa
- Vamos enrollando con cuidado y le ponemos la malla que se utiliza para los rellenos, sellamos por todos los lados en la sartén y metemos al horno a 180º poniéndole un poco de manteca, al cabo de diez minutos vamos regando con el caldo
- Poner en el horno durante treinta minutos y quedo muy jugoso
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!