Rollo de roquefort con jamón york

Plato
8 porciones
Medio
45 min

Este es un entrante que me encanta. La masa es muy suave y ligera, pienso que quizá ese sea el mayor encanto del plato.


Ingredientes

8

Para la masa:


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Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

La receta en si, es la misma para un rollo salado, que para un brazo de gitano dulce tradicional, pues lleva la misma cantidad de azúcar por aquello del contraste dulce/salado, pero a quien no le guste así, le puede reducir el azúcar a la mitad.

Es un entrante ideal para cuando tienes invitados, porque además de fácil de preparar, lo puedes tener listo con antelación y no tienes que estar a última hora deprisa y corriendo.

Además, las formas de presentar este tipo de entrantes son infinitas, y lo mismo lo rellenas con roquefort y jamón york como en este caso, que con salmón ahumado y queso filadelfia, o paté de marisco... en fin, con lo que tengas ese día en la nevera.



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