Rollo de salmon ahumado al queso fresco / roulé de saumon fumé au fromage frais
Ingredientes
2
Costo estimado: 19.38Euros€ (9.69€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un cuenco, mezclar el queso fresco con un tenedor, con una media loncha de salmon cortado en trocitos, el eneldo cortado fino, un poquito de zumo de limon y pimienta.
- Pelar el pepino y cortar en lonchas muy finas. Forrar un molde de cake con film estirable de cocina, dejando bordes grandes.
- Cubrir el fondo del molde con las lonchas de salmon, dejando salir los bordes. Rellenar con la mitad de la preparacion de queso, cubrir con las lonchas de pepinos.
- Terminar con el queso. Cubrir con las lonchas que sobresalen de los bordes. Guardar por lo menos 2 horas en el frigorifico. Servir fresquito decorado con lonchas de limon.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 976Kcal
- Carbohidratos: 4.8g
- Grasa total: 69.6g
- Grasa sat.: 40g
- Proteínas: 78.7g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (454g)
Sin gluten
Sin huevo