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Rosca de arroz con jamón serrano y queso
ROSCA DE ARROZ CON JAMÓN SERRANO Y QUESO
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.91Euros€ (1.48€/porción)
Preparación
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Cocemos el arroz en abundante agua hirviendo con sal, 15 minutos y lo escurrimos.
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En una sartén amplia con un poco de aceite de oliva, freímos el diente de ajo pelado y entero.
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Cuando esté frito el ajo, lo retiramos. En ese mismo aceite rehogamos el arroz. Añadimos el queso rallado y removemos hasta que se funda el queso.
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Forramos un molde de rosca con las lonchas de jamón serrano. Lo rellenamos con el arroz hasta que cubra todo.
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Introducimos el molde en el horno a temperatura no muy fuerte, unos 10 minutos.
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Desmoldamos directamente sobre la fuente de servir. Comer caliente.
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Se puede acompañar de unos huevos fritos, una bechamel clarita.Adornar con una ensaladita y tomates cherry.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 289Kcal
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Carbohidratos: 20.1g
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Grasa total: 15.4g
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Grasa sat.: 7.5g
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Proteínas: 17.2g
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Fibras: 1.2g
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Azúcar: 0.1g
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ProPoints: 8
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SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (101g)
Fotos
Preguntas:
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