Rosca de hojaldre con verduras y queso

Plato sencillo pero a la vez sano y delicioso, muy fácil de preparar y listo en unos minutos
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.75Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Extendemos la masa de hojaldre y vamos colocando en el centro las verduras que habremos picado previamente
- Añadimos el queso brie cortado en tacos
- Hacemos unos cortes por los bordes a la masa de hojaldre y vamos cubriendo las verduras en forma redonda
- Cubrimos por encima con el queso Enmental rayado
- Hornear 25-30 min a 180C hasta que el hojaldre empiece a subir y tome un color dorado
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1026Kcal
- Carbohidratos: 50.1g
- Grasa total: 75.9g
- Grasa sat.: 47.3g
- Proteínas: 33g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (350g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
08/07/2014
Muy buena idea, seguro que está riquísimo, ideal para cuando se tiene invitados, se prepara por la mañana, se guarda en el frigorifico, media hora antes de que lleguen los invitados se mete en el horno. Hasta se puede comer frío.
yo cociné esta receta
L