En una sartén con aceite bien caliente doramos el roti por todos los lados y reservamos.
En la olla rápida, doramos la cebolla y el ajo, añadimos la zanahoria y el laurel y damos unas vueltas.
Introducimos el Roti en la olla y agregamos el vino, el agua, el pellizco de pimienta y la sal; a continuación cerramos la olla y ponemos el selector al 2. Cuando salga el vapor, bajamos un poco el fuego y lo dejamos cocer todo durante 8 minutos si la olla es super-rápida o 15 si la olla express es de las que tiene el pitorro que gira.
Cuando se ha enfriado la olla, se saca el roti y se deja que se enfríe antes de cortarlo para que no se rompa. La salsa, se pasa por la batidora (previamente habremos retirado el laurel) y la volvemos a poner al fuego para que espese a nuestro gusto.
Cuando hayamos cortado el Roti, lo ponemos en los platos de servir y lo cubrimos con la salsa bien caliente. También se puede introducir dos minutos en la salsa caliente una vez cortado, pero no mucho mas tiempo para que no se rompa.
Comentarios de los miembros:
O
Me gusta tiene buena pinta