Rustidera de pollo con glaseado de miel, romero y limon (en horno de lena)

Rustidera de pollo con glaseado de miel, romero y limon (en horno de lena)
Plato
9 porciones
Fácil
3 h 15 m
402 Kcal

El contraste dulce/salado hace de esta receta una delicia.


Ingredientes

9

Para el glaseado :

Costo estimado: 11.1 (1.23€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción3 horas

Consejos y trucos

¿Qué es una ñora? Sin entrar en detalles, podríamos decir que, la ñora es un tipo de pimiento redondito, menudo y rojo muy usado en la cocina mediterránea. Cuando ese pimiento está maduro se deja secar al sol y aporta a las recetas un sabor muy agradable.

¿Cómo puedo sustituir la ñora? Si no tienes ñoras al alcance puedes usar carne de pimiento choricero (puedes encontrarlo en unos tarritos que venden en muchos supermercados. Otra alternativa sería añadir un poco de pimentón dulce, mucho mejor si es pimentón de la Vera.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 402Kcal
  • Carbohidratos: 21.9g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 41.6g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

Que es la ñora? Gracias

La ñora es un tipo de pimiento redondito, menudo y rojo muy usado en la cocina mediterránea. Cuando ese pimiento está maduro se deja secar al sol y aporta a las recetas un sabor muy agradable.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

perrosenmexico, 13/06/2023

Muy rica, pero como mi horno no puede dar 300°C lo cociné a menos temperatura y de todas formas estuvo delicioso.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Un saludo desde las cocinas de Petitchef! :)




+