Sakura mochi - pastelitos estilo kansai
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Mochis de crema de cacahuete ¡deliciosos pastelitos japoneses!
-
Pastelitos de chocolate y merengue
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
-
Ensalada de pepino al estilo japonés
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Lava las hojas de sakura y sécalas con papel absorvente. Pon el agua a hervir en una cazuela. Mezcla la harina de arroz con en el agua. Cubre la cazuela con una tapa y déjalo hervir durante 5 minutos.
- Coloca la masa sobre un paño mojado para cocinar al vapor. Cuece al vapor durante aproximadamente 20 minutos a fuego medio.
- Coloca la masa cocida en un tazón. Amasala ligeramente mientras vas mezclando el azúcar. Disuélve un poco de colorante alimenticio en un poco de agua. O añade un poco del jugo de cerezas en almíbar. Mezclalo bien para conseguir un tono rosado homogéneo.
- Divide la pasta de Anko en 8 bolitas. Divide la masa principal en 8 pelotas. Aplana cada pelota con las manos y coloca la bolita de anko en el medio, cubre bien la bolita de anko con la masa, ayudándote con las manos. Envuelve cada pelota con una hoja de sakura.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!