Primero echamos el aceite en una sartén y cuando se caliente le añadimos el ajo y después de unos minutillos añadimos la cebolla y las dejamos que se poche a fuego medio Una vez que el ajo esté tostadito y la cebolla pochada añadimos las salchichas y dejamos que se hagan un poco para que suelten su jugo. Después añadimos el vino y ponemos el fuego alto para que el alcohol de vino se evapore.
A continuación, echamos la sal, la pimienta negra y las hojitas de laurel. Y dejamos que se terminen de cocinar las salchichas durante 15 minutos aproximadamente, apando la sartén, a fuego medio, ya que el alcohol se habrá evaporado previamente. Y una vez pasado el tiempo nuestras salchichas estarán listas para hincarle el colmillo.
Que ricas estan las salchichas asi, es cocina de universitarios mis hijos son expertos en este plato que hacen exactamente igual, y lo acompañan con arroz blanco o patatas fritas, jajaja recetas faciles, rápidas y ricas
Comentarios de los miembros:
Que ricas estan las salchichas asi, es cocina de universitarios mis hijos son expertos en este plato que hacen exactamente igual, y lo acompañan con arroz blanco o patatas fritas, jajaja recetas faciles, rápidas y ricas
No soy comedor de los embutidos pero puedo probar un dia esto que púede resultar interesante.
POR AQUI NO TENEMOS LONGAnizas CRUDAS, PERO LAS PREPARARE CON UNOS CHORIZOS ,LUEGO TE CUENTO.-