Petitchef

SALCHICHAS DE POLLO CON CEBOLLA

¡ Como usted ve, se trata de una mezcla muy rica y muy reputar por su añadido!

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
444 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.81 (1.45€/porción)

Preparación

  • En un sart ponemos un efluente de aceite y añadimos los dientes de ajo él, añadimos también a él la cebolla en juliana y un poco de sal. Un refoyer se hace hasta que salte la cebolla.
  • Nosotras añadimos las salchichas (lavadas previamente) con un poco de pimienta y rehoga (hasta que las salchichas tomen algo de color).
  • Después añadimos a él el vidrio de vino blanco y un poco agua (así como vidrio medio o un poco menos) y se permite reducir la salsa.
  • Si vemos que la salsa queda muy líquida, podemos echar un poco de harina o maicena lucida para que él tome un cuerpo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 34.7g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 24.1g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (194g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/04/2016

No le doy 5 estrellas por que parecen pollicas de perrete, aun asi muy buena receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

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