Salchichas de pollo con cebolla

¡ Como usted ve, se trata de una mezcla muy rica y muy reputar por su añadido!
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.81Euros€ (1.45€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En un sart ponemos un efluente de aceite y añadimos los dientes de ajo él, añadimos también a él la cebolla en juliana y un poco de sal. Un refoyer se hace hasta que salte la cebolla.
- Nosotras añadimos las salchichas (lavadas previamente) con un poco de pimienta y rehoga (hasta que las salchichas tomen algo de color).
- Después añadimos a él el vidrio de vino blanco y un poco agua (así como vidrio medio o un poco menos) y se permite reducir la salsa.
- Si vemos que la salsa queda muy líquida, podemos echar un poco de harina o maicena lucida para que él tome un cuerpo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
- Carbohidratos: 4.2g
- Grasa total: 34.7g
- Grasa sat.: 12.1g
- Proteínas: 24.1g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (194g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/04/2016
No le doy 5 estrellas por que parecen pollicas de perrete, aun asi muy buena receta
yo cociné esta receta