Cubrimos el fondo de un caldero con aceite de oliva. Trocemos en brumoisse la cebolla y el puerro, sofreimos. Añadimos el ajo machacado con un poco de sal. Troceamos en ruedas las salchichas y las incorporamos al sofrito. Añadimos el tomate frito, el pimentón,el orégano y el vino blanco. Salpimentamos y dejamos a fuergo lento cinco minutos.
En otra sartén sofreimos las papas cortadas en mirepoix (trozos irregulares)y la añadimos al sofrito anterior. Dejamos un par de minutos, removemos con cuidado todos los ingredientes y dejamos templar.
Una vez llevado a la mesa, espolvoreamos con perejil.
Comentarios de los miembros:
Es buna esta aplicacion
Muy fácil de hacer y muy ricas.
Pues la verdad es que estuvo delicioso
QUE RICO..
Primo hermano del estofado......sencilllo y bueno. Muchas gracias.
Facil y deliciosooo...
Facil t bueniiiiisimo!!!
Me quedo delisioso grasisal q subio la reseta
Muy rica la comida