Salchichas sabrosas
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.18Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En una sartén con aceite caliente, doramos la cebolla cortadita y el ajo.
- Cuando tomen color, ponemos las salchichas y las vamos haciendo.
- Cuando estén doradas, añadimos el cacito de caldo y luego le ponemos un chorro de vino blanco.
- Y dejamos que el líquido reduzca hasta tomar la consistencia de salsita.
- Le podemos poner óregano o un mix de especias para que el sabor sea aún más rico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 109Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (66g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!