Trocear la zanahoria, los tomates , los puerros y el apio. Colocar en una fuente de cristal para horno. Poner encima el salmón, salpimentar ,rociar un chorreón de aceite de oliva y el zumo de limón. Pelar las patatas, trocear los champiñones y las patatas, añadir al pescado y regar con la cerveza. Introducir la fuente en el horno precalentado a 180ºC durante unos 60 minutos aproximado o hasta que las patatas estén tiernas.
Comentarios de los miembros (16):
Yo cocinaría primero las papas y la verdura y al final hecharía el salmon, porque se endurecerìa demaciado
Directament a llibre de receptes....
Muy sabroso el salmon ,para un almuerzo en familia un domingo.
Me gusta
Me pueden pasar la receta de kentuky por que estas estan muy chafas
Je pense que votre recet fou mais grand, beaucoup grand. merci.
Creo que mejor se hace antes la patata y verdura y al final, el salmón.
Tentador!!!
El salmon como todos los pescados necesita poco tiempo de cocción, sino ..... se quedará demasiado hecho.
Mejor asar primero las patatas y cuando estén practicamente listas añadir el salmón o quedará seco seco seco...