Salmón a la cerveza

Una receta mediterránea y como todas las recetas mediterráneas sana y equilibradas. Un pescado muy suave y jugoso. Espero que os guste, que aproveche
Ingredientes
1
Costo estimado: 16.66Euros€ (16.66€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Trocear la zanahoria, los tomates , los puerros y el apio. Colocar en una fuente de cristal para horno.
Poner encima el salmón, salpimentar ,rociar un chorreón de aceite de oliva y el zumo de limón.
Pelar las patatas, trocear los champiñones y las patatas, añadir al pescado y regar con la cerveza.
Introducir la fuente en el horno precalentado a 180ºC durante unos 60 minutos aproximado o hasta que las patatas estén tiernas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
13/06/2012
Yo cocinaría primero las papas y la verdura y al final hecharía el salmon, porque se endurecerìa demaciado
D
06/06/2012
El salmon como todos los pescados necesita poco tiempo de cocción, sino ..... se quedará demasiado hecho.
06/06/2012
Mejor asar primero las patatas y cuando estén practicamente listas añadir el salmón o quedará seco seco seco...