Petitchef

SALMÓN A LA CERVEZA

Una receta mediterránea y como todas las recetas mediterráneas sana y equilibradas. Un pescado muy suave y jugoso.
Espero que os guste, que aproveche

Plato
1 porciones
15 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 16.66 (16.66€/porción)

Preparación

  • Trocear la zanahoria, los tomates , los puerros y el apio. Colocar en una fuente de cristal para horno.
    Poner encima el salmón, salpimentar ,rociar un chorreón de aceite de oliva y el zumo de limón.
    Pelar las patatas, trocear los champiñones y las patatas, añadir al pescado y regar con la cerveza.
    Introducir la fuente en el horno precalentado a 180ºC durante unos 60 minutos aproximado o hasta que las patatas estén tiernas.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

13/06/2012

Yo cocinaría primero las papas y la verdura y al final hecharía el salmon, porque se endurecerìa demaciado

(0) (0) Abuso
dabzahet, 10/06/2012

Directament a llibre de receptes....

(0) (0) Abuso
09/06/2012

Muy sabroso el salmon ,para un almuerzo en familia un domingo.

(0) (0) Abuso
08/06/2012

Me gusta

(0) (0) Abuso
07/06/2012

Me pueden pasar la receta de kentuky por que estas estan muy chafas

(0) (0) Abuso
06/06/2012

Je pense que votre recet fou mais grand, beaucoup grand. merci.

(0) (0) Abuso
06/06/2012

Creo que mejor se hace antes la patata y verdura y al final, el salmón.

(0) (0) Abuso
06/06/2012

Tentador!!!

(0) (0) Abuso
06/06/2012

El salmon como todos los pescados necesita poco tiempo de cocción, sino ..... se quedará demasiado hecho.

(0) (0) Abuso
06/06/2012

Mejor asar primero las patatas y cuando estén practicamente listas añadir el salmón o quedará seco seco seco...

(0) (0) Abuso

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