Salmón a la cerveza

SALMÓN A LA CERVEZA
Plato
1 porciones
Fácil
1 h 15 m

Una receta mediterránea y como todas las recetas mediterráneas sana y equilibradas. Un pescado muy suave y jugoso. Espero que os guste, que aproveche


Ingredientes

1
Costo estimado: 16.66 (16.66€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
13/06/2012

Yo cocinaría primero las papas y la verdura y al final hecharía el salmon, porque se endurecerìa demaciado

(0) (0) abuso
dabzahet, 10/06/2012

Directament a llibre de receptes....

(0) (0) abuso
09/06/2012

Muy sabroso el salmon ,para un almuerzo en familia un domingo.

(0) (0) abuso
08/06/2012

Me gusta

(0) (0) abuso
07/06/2012

Me pueden pasar la receta de kentuky por que estas estan muy chafas

(0) (0) abuso
06/06/2012

Je pense que votre recet fou mais grand, beaucoup grand. merci.

(0) (0) abuso
06/06/2012

Creo que mejor se hace antes la patata y verdura y al final, el salmón.

(0) (0) abuso
06/06/2012

Tentador!!!

(0) (0) abuso
06/06/2012

El salmon como todos los pescados necesita poco tiempo de cocción, sino ..... se quedará demasiado hecho.

(0) (0) abuso
06/06/2012

Mejor asar primero las patatas y cuando estén practicamente listas añadir el salmón o quedará seco seco seco...

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+