Salmón ahumado con mostaza y mandarina

Salmón ahumado con mostaza y mandarina
Plato
4 porciones
Fácil
45 min

Salmón preparado en horno ahumador macerado en mostaza antigua y zumo de mandarina. Hoy os traigo una de esas recetas en la que uno mismo se asombra lo rica que queda!! Se trata de un salmón preparado en horno ahumador, horno que por cierto llevaba tiempo en querer estrenar, y su debut fue por todo lo alto!! El salmón lo maceré con zumo de mandarina y mostaza a la antigua, y el resultado ha sido extraordinario, uhmmmmm!!!


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/02/2016

Excelente,pero yo no la puedo hacer no tengo esa clase de horno

(1) (0) abuso
24/02/2016

Me parese muy facil y el salmon se ve delicioso,gracias

(0) (1) abuso
23/02/2016

En fin... ¿quién tiene horno ahumador en casa? No creo que sea una receta "fácil" en este sentido, aunque el resultado sea, como dice su autora, espectacular. Danos por favor la alternativa para quienes tenemos horno eléctricocorriente y moliente. Si es posible.

(1) (0) abuso



+