Salmón marinado con mayonesa de mango

Un plato rico, sabroso y original, no lo dejes pasar.
Ingredientes
Preparación
- Limpiamos bien el lomo de salmón y lo cortamos en dados no muy grandes. Lo metemos en un cuenco grande, junto con la mostaza, el aceite, la miel, el zumo de limón y una pizca de sal y pimienta y media cucharada de eneldo. Mezclamos todo y tapamos. Introducimos en la nevera al menos 4 horas.
- Encendemos el horno a 200ºC. Sacamos el salmón y cortamos un trozo de papel de aluminio de 40 cm, más o menos. Situamos la mitad del salmón la mitad de la cebolleta y pimiento en el centro y hacemos un paquete, teniendo cuidado que todo quede bien sellado, para que no se escapen los aromas y el vapor.
- Introducimos los paquetitos en el horno y lo dejamos diez minutos.
- Introducimos los paquetitos en el horno y lo dejamos diez minutos.
- Un blanco afrutado, estilo verdejo o sauvignon blanc de Rueda o incluso más mediterráneo, de Valencia, le va de cine para potenciar los aromas del mango y las notas de miel.
Preguntas
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Comentarios
Para decir algo distinto, omitiré que se duplicó el punto 3 y que en el 4 supongo que estaría la elaboración de la salsa de mango, pero por la foto veo que debe ser una emulsión de los ingredientes que no va mezclada con el salmón.
Cierto es que no explica cómo hacer la mayonesa de mango . Aunque supongo será hacer una mayonesa tradicional y añadir mango
La mayonesa de mango se hace de esta manera se trocea medio mango se le pone un diente de ajo y el zumo de medio limón se añade aceite poco a poco hasta emulsionar.
Exelente la combinacion de sabores pasaremos por alto el error de escritura
Se ve rica, pero no se explica como hacer la mayonesa de mango , pero creo tener una idea de como se prepara.
Efectivamente. A nosotros nos gusta más la mayonesa casera pero incluso podrías hacerla con una comercial y luego añadirle mango triturado y tamizado o pasado por un colador de malla fina (para evitar encontrarte hebras) y mezclar :)