Primero picamos la cebolleta y lo ponemos en un cazo a fuego lento con 2 cucharadas de margarina.
Mientras la cebolleta se esta dorando, picamos un poco de perejil y los 20 alcaparras.
Añadimos el perejil, los alcaparras y un poco de eneldo a la salsa con 1 pastilla de avecrem de verduras.
Cuamdo la cebolleta esta como transparente introducimos la leche, la nata y 1 cucharadita de curry Colombo y lo dejamos todo a fuego lento unos minutos.
Reservamos. Luego lo calentamos para platear.
Preparamos algo de verduras para la plancha y luego empezamos con el salmón.
Cortamos el lomo en rodajas un poco gruesos y sal pimentamos por todos los lados.
También por la parte de la piel.
Añadimos un poco de aceite de oliva suave a los trozos de salmón.
Ponemos el salmón en la barbacoa con la piel para abajo.
Queremos que no se reseca el salmón y por eso lo ponemos con la piel para abajo.
Al mismo tiempo ponemos las verduras a la plancha.
Cuando esta la piel tostada damos la vuelta al salmón y lo doramos un poco la parte superior.
Servir con verduras, patatas cocidas y nuestra salsa de curry. Ya esta todo preparado para platear.