Salmón noruego a la parrilla con salsa de curry colombo

Ingredientes
5
Salsa de curry Colombo:
Costo estimado: 10.37Euros€ (2.07€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Empezamos con la salsa de curry.
Primero picamos la cebolleta y lo ponemos en un cazo a fuego lento con 2 cucharadas de margarina. - Mientras la cebolleta se esta dorando, picamos un poco de perejil y los 20 alcaparras.
Añadimos el perejil, los alcaparras y un poco de eneldo a la salsa con 1 pastilla de avecrem de verduras. - Cuamdo la cebolleta esta como transparente introducimos la leche, la nata y 1 cucharadita de curry Colombo y lo dejamos todo a fuego lento unos minutos.
Reservamos. Luego lo calentamos para platear. - Preparamos algo de verduras para la plancha y luego empezamos con el salmón.
Cortamos el lomo en rodajas un poco gruesos y sal pimentamos por todos los lados. - También por la parte de la piel.
Añadimos un poco de aceite de oliva suave a los trozos de salmón. - Ponemos el salmón en la barbacoa con la piel para abajo.
Queremos que no se reseca el salmón y por eso lo ponemos con la piel para abajo. - Al mismo tiempo ponemos las verduras a la plancha.
Cuando esta la piel tostada damos la vuelta al salmón y lo doramos un poco la parte superior.
Servir con verduras, patatas cocidas y nuestra salsa de curry.
Ya esta todo preparado para platear.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
- Carbohidratos: 5.3g
- Grasa total: 25.9g
- Grasa sat.: 14g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin huevo
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