Petitchef

Salmón y Pasta con Bróccoli

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
836 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.33 (2.83€/porción)

Preparación

  • Limpiamos el bróccoli, separamos en rositas, y lo cocemos al vapor, deberá quedar al dente, como la pasta. Reservamos.
  • Picamos muy pequeñita la cebolla y los ajos. En una sartén ponemos la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el ajo, añadimos la nata, pimienta y sal y dejamos reducir un poco.
  • La pasta se cuece, cuando esta al dente se escurre el agua y se añade a la crema, añadimos los bróccoli y removemos con cuidado.
  • El salmón lo aderezamos con el zumo del limón sal y pimienta, dejamos unos diez minutos y en una sartén o en la plancha con un poquito de aceite de oliva lo ponemos unos dos minutos por cada lado. Se condimenta con hierbas aromáticas como eneldo, enebro o la que más os gusten.
  • Servir muy caliente y añadir a la pasta abundante queso parmesano rallado. Podemos acompañar este plato con un vino Sauvignon Blanc.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 836Kcal
  • Carbohidratos: 69.3g
  • Grasa total: 41.8g
  • Grasa sat.: 15.7g
  • Proteínas: 40.9g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin huevo

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Salmón marinado (con limón)


Fotos

Salmón y Pasta con Bróccoli
Salmón y Pasta con Bróccoli - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/09/2011

Prepare la receta y quedo riiiiiiiiiiiquisima. gracias

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