Limpiamos el bróccoli, separamos en rositas, y lo cocemos al vapor, deberá quedar al dente, como la pasta. Reservamos.
Picamos muy pequeñita la cebolla y los ajos. En una sartén ponemos la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el ajo, añadimos la nata, pimienta y sal y dejamos reducir un poco.
La pasta se cuece, cuando esta al dente se escurre el agua y se añade a la crema, añadimos los bróccoli y removemos con cuidado.
El salmón lo aderezamos con el zumo del limón sal y pimienta, dejamos unos diez minutos y en una sartén o en la plancha con un poquito de aceite de oliva lo ponemos unos dos minutos por cada lado. Se condimenta con hierbas aromáticas como eneldo, enebro o la que más os gusten.
Servir muy caliente y añadir a la pasta abundante queso parmesano rallado. Podemos acompañar este plato con un vino Sauvignon Blanc.
Comentarios de los miembros:
Prepare la receta y quedo riiiiiiiiiiiquisima. gracias