Salmón y pasta con bróccoli
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.33Euros€ (2.83€/porción)
También te puede gustar
-
Salmón en freidora de aire: saludable y rico en sabor
-
Salmón a la coreana con salsa gochujang, listo en 8 minutos
-
Salmón marinado (con limón)
-
Salmón en costra con espinacas
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Limpiamos el bróccoli, separamos en rositas, y lo cocemos al vapor, deberá quedar al dente, como la pasta. Reservamos.
- Picamos muy pequeñita la cebolla y los ajos. En una sartén ponemos la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el ajo, añadimos la nata, pimienta y sal y dejamos reducir un poco.
- La pasta se cuece, cuando esta al dente se escurre el agua y se añade a la crema, añadimos los bróccoli y removemos con cuidado.
- El salmón lo aderezamos con el zumo del limón sal y pimienta, dejamos unos diez minutos y en una sartén o en la plancha con un poquito de aceite de oliva lo ponemos unos dos minutos por cada lado. Se condimenta con hierbas aromáticas como eneldo, enebro o la que más os gusten.
- Servir muy caliente y añadir a la pasta abundante queso parmesano rallado. Podemos acompañar este plato con un vino Sauvignon Blanc.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 836Kcal
- Carbohidratos: 69.3g
- Grasa total: 41.8g
- Grasa sat.: 15.7g
- Proteínas: 40.9g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: