Salsa de setas con pasta de trufa blanca
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.72Euros€ (1.36€/porción)
También te puede gustar
-
Salsa blanca de ikea
-
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
-
Salsa de calabaza y ricotta, perfecta para un plato de pasta
-
Salsa de pesto rojo fácil
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Picar el ajo, 8 segundos, velocidad 5. Añadir el aceite y sofreír, 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir las setas congeladas y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (no poner el cubilete).
- Añadir el vino y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (sin cubilete para que evapore el alcohol del vino).
- Añadir el brick de nata, la pasta de trufa blanca, la sal y la pimienta y programar de nuevo, 4 minutos, temperatura 100º, vel 1 (con cubilete).
- Cuando la temperatura haya descendido a unos 60º, triturar en velocidad 5-0 hasta obtener una crema fina. Reservar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 426Kcal
- Carbohidratos: 15g
- Grasa total: 33.4g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 8.7g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (291g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!