Petitchef

Salsa de setas con pasta de trufa blanca

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
426 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.72 (1.36€/porción)

Preparación

  • Picar el ajo, 8 segundos, velocidad 5. Añadir el aceite y sofreír, 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir las setas congeladas y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (no poner el cubilete).
  • Añadir el vino y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (sin cubilete para que evapore el alcohol del vino).
  • Añadir el brick de nata, la pasta de trufa blanca, la sal y la pimienta y programar de nuevo, 4 minutos, temperatura 100º, vel 1 (con cubilete).
  • Cuando la temperatura haya descendido a unos 60º, triturar en velocidad 5-0 hasta obtener una crema fina. Reservar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 15g
  • Grasa total: 33.4g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (291g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Salsa boloñesa, receta italiana


Fotos

Salsa de setas con pasta de trufa blanca
Salsa de setas con pasta de trufa blanca - foto 2

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