Salsa para carne (thermomix)

Una delicia para compartir con todos los miembros de su familia.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.9Euros€ (1.45€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción16 min
- Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto el vino y la oblea, triturar 4 seg. vel 5.
- Paredes de los vasos Bajamos de los residuos, y programar 10 minutos. temp.Varoma vel. 1 vino.
- Añadimos 5 minutos y la temperatura rebanada. Vel Varoma. 4 Crush 15 seg. vel.7 si queremos ser fina salsa. . Servir caliente
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 423Kcal
- Carbohidratos: 19.5g
- Grasa total: 27.2g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 11.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (415g)
Sin lactosa
Sin huevo