-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Recetas de salsas con Thermomix
-
Recetas de carne
-
Salsa para carne (thermomix)
Salsa para Carne (thermomix)
Una delicia para compartir con todos los miembros de su familia.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.9Euros€ (1.45€/porción)
Preparación
-
Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto el vino y la oblea, triturar 4 seg. vel 5.
-
Paredes de los vasos Bajamos de los residuos, y programar 10 minutos. temp.Varoma vel. 1 vino.
-
Añadimos 5 minutos y la temperatura rebanada. Vel Varoma. 4 Crush 15 seg. vel.7 si queremos ser fina salsa. . Servir caliente
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 423Kcal
-
Carbohidratos: 19.5g
-
Grasa total: 27.2g
-
Grasa sat.: 3g
-
Proteínas: 5.6g
-
Fibras: 5g
-
Azúcar: 11.2g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (415g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
No se entiende nada