Petitchef

Salsa tártara

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En este caso usé pepinitos en vinagre, ya que buscando pickles de verduras resultaba que estaban todos con salmuera y vinagre.

    Trato de que las cantidades sean iguales
  • En un recipiente coloco el queso crema o blanco con la crema de leche, el aceite, una pizca de sal, y pimienta molida a gusto.
  • Se pinchan los pickles, con las alcaparras y lasaceitunas del tamaño que uno quiere, en ese caso de los pequeños vidrios. Se añade la mostaza, y se lo mezcla.
  • Se añaden lospickles, alcaparras y aceitunas cosidos y mezcla todos los ingredientes.
  • Es ideal para acompañar `pescados, pero también para acompañar hamburguesas, nougguets de pollo o la carne que desee.

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Salsa boloñesa, receta italiana


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/03/2012

Muy buena opción sin mayonesa, felicitaciones!!!!!

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