Petitchef

Salteado de verduras y carne al curry

Un plato rápido, sencillo con mucho colorido y muy sano.

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos a guisar las zanahorias, la coliflor y las papas cortadas en dados con un poquito de sal y, sin dejar que se pasen. Cuando pinchemos con un tenedor y aún las notemos duras, ese será el punto a conseguir.
  • Para este salteado he utilizado el wok pero también puede hacerse en cualquier sartén que tengamos a mano. Con unas gotitas de aceite de oliva rehogamos el calabacín previamente salpimentado.
  • Pasados unos minutos incorporamos los pimientos en juliana. Revolvemos con una cuchara de madera y agregamos la cebolla en juliana también.
  • Todo esto será a fuego bajo para que no se doren demasiado porque lo que queremos conseguir es que se pochen y se cuezan por dentro.
  • Una vez que las zanahorias, papas y coliflor estén listas, escurrimos el agua de la cocción y las incorporamos al wok junto con las otras verduras.
  • En una sartén con otro poquito de aceite incorporamos la carne de pollo y ternera cortada en dados y salpimentada.
  • Vamos dando la vuelta y una vez que estén en su punto, agregamos el perejil cortado muy pequeñito. Incorporamos a la verdura y mezclamos. Espolvoreamos la pizca de curry y apartamos.

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Salteado de verduras y carne al curry
Salteado de verduras y carne al curry - foto 2

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