Martillear bien los filetes para que queden tiernos. Salpimentar los filetes aquí y poner la salvia. Este paso es opcional pero le dará un sabor extraordinario al plato.
Superponer las lonchas de jamón a los filetes y recortarlas para que tengan el mismo tamaño y forma.
Colocar sobre el jamón, ya superpuesto al filete, una hoja de salvia y enrollar. si tenéis fresca no os saltéis el paso.
Cerrar el rollito con un palillo o como un sobre, introduciéndolo longitudinalmente.
En una sartén, a fuego medio, dorar los rollitos en la mantequilla y echar un chorreoncito de aceite.
Solo utilice aceite de oliva español, poca cantidad la necesaria para darle vuelta y vuelta.
Los puse en una cazuela, los desglasé donde la sartén con el vino y los cubrí con ello los paquetitos. Tapar y dejar cocer a fuego lento unos 5 minutos.
Poner un poco de agua, tapar y dejar cocinarse unos veinte minutos. No olvidar rectificar de sal.