Petitchef

Saltimbocca alla romana

Plato
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
293 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 18.05 (3.01€/porción)

Preparación

  • Martillear bien los filetes para que queden tiernos. Salpimentar los filetes aquí y poner la salvia. Este paso es opcional pero le dará un sabor extraordinario al plato.
  • Superponer las lonchas de jamón a los filetes y recortarlas para que tengan el mismo tamaño y forma.
  • Colocar sobre el jamón, ya superpuesto al filete, una hoja de salvia y enrollar. si tenéis fresca no os saltéis el paso.
  • Cerrar el rollito con un palillo o como un sobre, introduciéndolo longitudinalmente.
  • En una sartén, a fuego medio, dorar los rollitos en la mantequilla y echar un chorreoncito de aceite.

    Solo utilice aceite de oliva español, poca cantidad la necesaria para darle vuelta y vuelta.
  • Los puse en una cazuela, los desglasé donde la sartén con el vino y los cubrí con ello los paquetitos. Tapar y dejar cocer a fuego lento unos 5 minutos.
  • Poner un poco de agua, tapar y dejar cocinarse unos veinte minutos. No olvidar rectificar de sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 293Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 48.1g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (207g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Saltimbocca alla romana
Saltimbocca alla romana - foto 2

Preguntas:






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