Saltimbocca alla romana
Ingredientes
6
Costo estimado: 18.05Euros€ (3.01€/porción)
También te puede gustar
-
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
-
Muffins de puerro
-
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
-
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Martillear bien los filetes para que queden tiernos. Salpimentar los filetes aquí y poner la salvia. Este paso es opcional pero le dará un sabor extraordinario al plato.
- Superponer las lonchas de jamón a los filetes y recortarlas para que tengan el mismo tamaño y forma.
- Colocar sobre el jamón, ya superpuesto al filete, una hoja de salvia y enrollar. si tenéis fresca no os saltéis el paso.
- Cerrar el rollito con un palillo o como un sobre, introduciéndolo longitudinalmente.
- En una sartén, a fuego medio, dorar los rollitos en la mantequilla y echar un chorreoncito de aceite.
Solo utilice aceite de oliva español, poca cantidad la necesaria para darle vuelta y vuelta. - Los puse en una cazuela, los desglasé donde la sartén con el vino y los cubrí con ello los paquetitos. Tapar y dejar cocer a fuego lento unos 5 minutos.
- Poner un poco de agua, tapar y dejar cocinarse unos veinte minutos. No olvidar rectificar de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 48.1g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (207g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!