Sándwich de pan pita al estilo griego (gyros pita)

Una bonita receta perfecta para la cena y también para descubrir cosas nuevas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.61Euros€ (5.8€/porción)
También te puede gustar
-
Sandwich de kofta (albondigas de carne de ternera) en pan pita
-
Sándwich de tortilla - egg sandwich hack – receta express
-
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
-
Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Para el Gyros:
En una sartén, freír las cebollas con tres cucharadas de aceite, una pizca de sal, orégano y tomillo. Reservar. - Freír allí también la carne con otras tres cucharadas de aceite. Sazonar con sal, pimienta y las demás especias. Mezclar la carne y la cebolla fritas y reservar.
- Para el Tzatziki
Picar el ajo finamente. También picar el pepino finamente. Mezclar el yogur con el ajo y el pepino y condimentar la crema con sal, orégano y jugo de limón. - Lavar y cortar la lechuga y el tomate. En un pan pita se coloca la carne, la lechuga, el tomate y el Tsatiki. También se puede utilizar pan para sándwichs.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 952Kcal
- Carbohidratos: 66.3g
- Grasa total: 35.7g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 85.1g
- Fibras: 24.9g
- Azúcar: 34.6g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (1546g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:* Si quieres hacer pan de pita casero aquí os dejamos una receta que se hace en sartén --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/pan-pita-en-sarten-fid-1574460
*El pan de sándwich (pan de molde o lactal) también lo puedes hacer casero siguiendo esta receta --> https://www.petitchef.es/recetas/otro/pan-de-molde-casero-fid-1570793
*El pan de sándwich (pan de molde o lactal) también lo puedes hacer casero siguiendo esta receta --> https://www.petitchef.es/recetas/otro/pan-de-molde-casero-fid-1570793
Comentarios
Puntúe esta receta:
Laura,
21/05/2020
Acabamos de hacer esta receta y ha quedado muy rico! Repetimos seguro
yo cociné esta receta
Que bueno :-)