Para el Gyros: En una sartén, freír las cebollas con tres cucharadas de aceite, una pizca de sal, orégano y tomillo. Reservar.
Freír allí también la carne con otras tres cucharadas de aceite. Sazonar con sal, pimienta y las demás especias. Mezclar la carne y la cebolla fritas y reservar.
Para el Tzatziki Picar el ajo finamente. También picar el pepino finamente. Mezclar el yogur con el ajo y el pepino y condimentar la crema con sal, orégano y jugo de limón.
Lavar y cortar la lechuga y el tomate. En un pan pita se coloca la carne, la lechuga, el tomate y el Tsatiki. También se puede utilizar pan para sándwichs.
* Si quieres hacer pan de pita casero aquí os dejamos una receta que se hace en sartén --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/pan-pita-en-sarten-fid-1574460
*El pan de sándwich (pan de molde o lactal) también lo puedes hacer casero siguiendo esta receta --> https://www.petitchef.es/recetas/otro/pan-de-molde-casero-fid-1570793
Preguntas:
Comentarios de los miembros:
Laura,
21/05/2020
Acabamos de hacer esta receta y ha quedado muy rico! Repetimos seguro
Que bueno :-)