-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Sartenada de butifarra con patatas.
Sartenada de butifarra con patatas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.81Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
-
Primero cortamos las patatas a tacos, las freimos y reservamos.
-
En una sarten ponemos a pochar las cebollas, y en cuanto estén tiernas añadimos las butiffarras cortadas a trozos.
-
Salpimentamos y echamos el perejil picado
Añadimos el vaso de vino y dejamos hacer chup-chup hasta que las butifarras estén hechas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 357Kcal
-
Carbohidratos: 11.5g
-
Grasa total: 26.4g
-
Grasa sat.: 9.1g
-
Proteínas: 14.1g
-
Fibras: 0.8g
-
Azúcar: 2.1g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (138g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Sencilla pero no es gran cosa
Se le puede añadir pimiento verde estará más sabroso.
Independientemente que hay otra receta que se hace con tomate, pimiento rojo y pimiento verde
Facil y buena