Sartenada de butifarra con patatas.

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.81Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Primero cortamos las patatas a tacos, las freimos y reservamos.
- En una sarten ponemos a pochar las cebollas, y en cuanto estén tiernas añadimos las butiffarras cortadas a trozos.
- Salpimentamos y echamos el perejil picado
Añadimos el vaso de vino y dejamos hacer chup-chup hasta que las butifarras estén hechas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 357Kcal
- Carbohidratos: 11.5g
- Grasa total: 26.4g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 14.1g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: