Secreto ibérico con salsa de naranja y dátiles

Secreto ibérico con salsa de naranja y dátiles
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
649 Kcal

Delicioso plato para picar, compartir o disfrutar solo.


Ingredientes

2
Costo estimado: 3.23 (1.61€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 649Kcal
  • Carbohidratos: 31.9g
  • Grasa total: 37.1g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 43.9g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 28.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas

Que es secreto iberico?

El secreto ibérico es una carne de cerdo muy veteada con grasa. Está en la parte interna del lomo.
Debe su nombre a que en su día los que se encargaban de cortar la carne se lo guardaban "en secreto" para ellos por lo sabrosa que es.

Si no encuentras secreto y quieres preparar la receta, puedes hacerlo con cabeza de lomo de cerdo, que también es magra con grasa.

Espero haberte servido de ayuda.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

marcipau, 30/07/2014

Super, me gusta la mezcla agri-dulce

(0) (0) abuso
03/07/2014

Tienes que estar ricooo

(0) (0) abuso



+