Sepia a la plancha con ajo y perejil
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.7Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Limpiar la sepia y abrirla. Para que no se encoja hacerle unos cortes transversales con un cuchillo bien afilado sin llegar a cortarla.
- Poner en una sartén amplia un chorrito de aceite,añadir los ajos picaditos. Hacer la sepia, que dore un poco. No la hagais en exceso que se queda dura.
- Sacar y cortar en trozos con una tijera. Poner en la fuente, espolvorear con perjil picadito y un chorrito de acete de oliva crudo.
- Podeis tomarla con alioli. Nosotros en esta ocasión la tomamos solo con el aceite de oliva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 70Kcal
- Carbohidratos: 1.4g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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