Sepia a la plancha con vinagreta de tomate

vota ahora
Sepia a la plancha con Vinagreta de Tomate
Plato
1 porciones
Fácil
30 min
340 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.82 (1.82€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 20.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (542g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+