Sepia a la plancha con vinagreta de tomate
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.82Euros€ (1.82€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana, y lo pochamos a fuego suave con un poco de aceite. Hacemos mientras la vinagreta, picamos finito el tomate y la cebolla y lo echamos en un bol, aliñamos con sal, vinagre de módena y aceite.
- Abrimos la sepia y la partimos en dos y a las dos partes les hacemos por la cara exterior le hacemos unos cortes en forma de rombos para que la sepia no se enrrolle y las podemos meter un rato en leche para que se ablanden un poco. Cuando la vamos a cocinar la escurrimos en papel absorbente, salamos y la hacemos a la plancha.
- Para emplatar ponemos una base de cebolla y pimiento pochado, encima la sepia y la salseamos con la vinagreta de tomate y cebollino picado. IMPRESIONANTE.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
- Carbohidratos: 23.8g
- Grasa total: 19.2g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 14.7g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 20.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (542g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!