Petitchef

Sepia a la plancha con Vinagreta de Tomate

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
340 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.82 (1.82€/porción)

Preparación

  • Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana, y lo pochamos a fuego suave con un poco de aceite. Hacemos mientras la vinagreta, picamos finito el tomate y la cebolla y lo echamos en un bol, aliñamos con sal, vinagre de módena y aceite.
  • Abrimos la sepia y la partimos en dos y a las dos partes les hacemos por la cara exterior le hacemos unos cortes en forma de rombos para que la sepia no se enrrolle y las podemos meter un rato en leche para que se ablanden un poco. Cuando la vamos a cocinar la escurrimos en papel absorbente, salamos y la hacemos a la plancha.
  • Para emplatar ponemos una base de cebolla y pimiento pochado, encima la sepia y la salseamos con la vinagreta de tomate y cebollino picado. IMPRESIONANTE.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 20.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (542g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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