Setas con nata

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.25Euros€ (0.62€/porción)
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Canelones de setas y salchicha fresca
-
Risotto de setas súper cremoso
-
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se corta la cebolla a lasquitas finitas y se fríen en un poco de aceite,
- A continuación y una vez que la cebolla esté dorada agregamos las setas enteras o si son muy grandes a la mitad y las sofreímos hasta que estén también doraditas.
- Luego agregamos la nata y damos unas vueltas hasta que esta empiece a espesar.
Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
- Carbohidratos: 3.3g
- Grasa total: 40.1g
- Grasa sat.: 24.1g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (129g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!