Petitchef

Setas variadas con solomillo de cerdo

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos los solomillos en filetes no muy grandes y finos

    En una asadora ponemos 2 cucharas de aceite y los solomillos, que no estén muy hechos
  • En una rustidera o cacerola ponemos 2 cucharas de aceite oliva y ponemos las seta rehogamos un poco
  • Le ponemos el brandy, vino, dejamos cocer unos minutos y le ponemos el solomillos que hemos preparado en la plancha y le damos el toque de romero, tomillo, pimienta, y toque de sal y lo dejamos reducir unos 5 minutos a fuego medio quedándole salsa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto