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SEVILLANAS CON CEBOLLA Y CHAMPIÑONES

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1393 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y cortar las cebollas en juliana. Poner aceite de oliva suave en una cazuela, cuando esta caliente poner las cebollas.
  • Limpiar y laminar los champiñones. Cuando la cebolla esta casi lista, se le añaden los champiñones y se deja hacer todo junto.
  • Hervir la pasta como se indica en el paquete, yo al agua le pongo un poco de nuez moscada rallada. Cuando las sevillanas están listas, escurrir y mezclarlas con la cebolla y los champiñones.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1393Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 79.9g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 164.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (800g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Crema de champiñón y cebolla


Fotos

SEVILLANAS CON CEBOLLA Y CHAMPIÑONES
SEVILLANAS CON CEBOLLA Y CHAMPIÑONES - foto 2
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Preguntas:






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