Sofisticado blanquette de salmón

Plato
4 porciones
Fácil
2 h 35 m

Si te gusta la cocina francesa muy probablemente conozcas ya uno de sus guisos más tradicionales y famosos el Blanquette de ternera. Nos gustó tanto este guiso cuando lo hicimos que hoy hemos decidido revisitar la receta y hacerla con salmón. El resultado, un plato tan delicioso como la clásico. Imagina, tiernos trozos de salmón que se deshacen en la boca, cubiertos con una sabrosa y cremosa salsa. Un plato, que seguro será un éxito entre todos los comensales. Acompáñalo con un poco de arroz o verduras al vapor, ¡y disfrutarás de una comida digna de un almuerzo de domingo! :-)


Ingredientes

4

Servir con:


Materiales


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Preparación

Preparación15 min
Cocción2 h 20 m


Consejos y trucos

¿Cómo conservar este guiso de salmón?
Puedes conservarlo en un recipiente hermético y guardado en el frigorífico hasta 3 días.

¿Con qué puedo acompañar este blanquette de salmón?
Puedes servirlo con arroz cocido o con patatas al vapor o asadas.

¿Se puede congelar el guiso de salmón?
Sí, pero debes consumirlo en los 3 meses siguientes a su congelación.

¿Podría sustituir el salmónpor otro pescado?
Puede sustituir el salmón por rape o dorada sin ningún problema.



Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

susanacm, 20/10/2024

:¿Dos horas cociendo el salmón? Eso queda seco e incomible

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