Solomillo de cerdo a la mostaza y ciruelas
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Verdaderamente delicioso el contraste del dulce de las ciruelas y el sabor de la salsa de mostaza Que aproveche!!!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una bandeja ponemos un chorrito de aceite, ponemos un poco de pimienta en el solomillo y le untamos la mostaza por ambas partes y lo ponemos en la bandeja.
Metemos la bandeja en el horno con el solomillo y horneamos 20 minutos a 180º - A media cocción, añadimos las ciruelas y el vaso con el caldo de carne. Echamos un poco de vino blanco antes de sacarlo del horno.
- Cuando esté hecho, lo sacamos del horno y lo cortamos en filetitos.
- La salsa se hace con el jugo que ha quedado en la bandeja que pasamos por la batidora al que añadiremos los 100 cc. de nata líquida
- No es necesario añadir sal, ya que toma suficiente sabor de la mostaza y del caldo de carne
- Montamos el plato con unos filetitos que hemos cortado, unas ciruelas y por encima ponemos la salsa
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