Petitchef

Solomillo de cerdo a la mostaza y ciruelas

Verdaderamente delicioso el contraste del dulce de las ciruelas y el sabor de la salsa de mostaza Que aproveche!!!

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una bandeja ponemos un chorrito de aceite, ponemos un poco de pimienta en el solomillo y le untamos la mostaza por ambas partes y lo ponemos en la bandeja.

    Metemos la bandeja en el horno con el solomillo y horneamos 20 minutos a 180º
  • A media cocción, añadimos las ciruelas y el vaso con el caldo de carne. Echamos un poco de vino blanco antes de sacarlo del horno.
  • Cuando esté hecho, lo sacamos del horno y lo cortamos en filetitos.
  • La salsa se hace con el jugo que ha quedado en la bandeja que pasamos por la batidora al que añadiremos los 100 cc. de nata líquida
  • No es necesario añadir sal, ya que toma suficiente sabor de la mostaza y del caldo de carne
  • Montamos el plato con unos filetitos que hemos cortado, unas ciruelas y por encima ponemos la salsa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
3.7 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Far bretón, flan con ciruelas pasas
Far bretón, flan con ciruelas pasas
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto