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Solomillo de cerdo a la mostaza y ciruelas

Verdaderamente delicioso el contraste del dulce de las ciruelas y el sabor de la salsa de mostaza Que aproveche!!!

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una bandeja ponemos un chorrito de aceite, ponemos un poco de pimienta en el solomillo y le untamos la mostaza por ambas partes y lo ponemos en la bandeja.

    Metemos la bandeja en el horno con el solomillo y horneamos 20 minutos a 180º
  • A media cocción, añadimos las ciruelas y el vaso con el caldo de carne. Echamos un poco de vino blanco antes de sacarlo del horno.
  • Cuando esté hecho, lo sacamos del horno y lo cortamos en filetitos.
  • La salsa se hace con el jugo que ha quedado en la bandeja que pasamos por la batidora al que añadiremos los 100 cc. de nata líquida
  • No es necesario añadir sal, ya que toma suficiente sabor de la mostaza y del caldo de carne
  • Montamos el plato con unos filetitos que hemos cortado, unas ciruelas y por encima ponemos la salsa


Preguntas:






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