Este popular plato normalmente se hace envuelto en masa de hojaldre, pero con esta variante de la masa filo, es una muy interesante opción, verás que rico está!!
Lo hice el fin de semana pasado en casa y fue un éxito!!!
Aliña los solomillos con el ajo previamente machacado, la mostaza y sal. Pon a precalentar el horno a 200 grados.
En una olla pon a calentar el aceite y pon los solomillos a dorar por unos 3 minutos, luego los metes al horno en un molde refractario junto con el vino y la salsa que haya soltado al dorarlo en la olla, deja cocinar por unos 25 minutos.
Sacas y dejas enfriar unos 5 minutos, sin apagar el horno. La salsa resérvala para cuando sirvas.
Abre la masa filo y separa 3 hojas de la masa y con ellas envuelves por completo cada uno de los solomillos y vuelve a meter al horno en un molde de metálico de hornear por otros 20 minutos, cuidando que la masa se dore y no se queme, si ves que aún no está la masa dorada deja un par de minutos más, ten cuidado que de dorado a quemado hay una estrecha línea.
Disfrútalos yo lo acompañé con ensalada de berenjenas y pimientos verdes al horno, simplemente delicioso!!!
Suelo hacerlo con hojaldre. Probaré esta versión. Muy buena pinta! Por cierto, si los musulmanes lo hacen con solomillos de ternera creo que puede quedar muy bueno también, no?
Comentarios de los miembros:
Suelo hacerlo con hojaldre. Probaré esta versión. Muy buena pinta! Por cierto, si los musulmanes lo hacen con solomillos de ternera creo que puede quedar muy bueno también, no?
Lo haré para este fin de año gracias
SABROSISIMA Y BURNISIMA RECETA. FELICIDADES.
Muy bueno !!!!!!!!!!!
Muy rico pero yo abriria los solomillos y los rellenaria con verduras queso u otra cosa
Me parece muy interesante y tiene una pinta estupenda. Lo haré en estas fiestas.
MU BUENAAAAAAAAAAAAAA