Solomillo de cerdo envuelto en masa filo

Plato
5 porciones
Medio
1 h 45 m

Este popular plato normalmente se hace envuelto en masa de hojaldre, pero con esta variante de la masa filo, es una muy interesante opción, verás que rico está!! Lo hice el fin de semana pasado en casa y fue un éxito!!!


Ingredientes

5

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

maria_m2023_213
maria_m2023_213, 07/12/2023

Suelo hacerlo con hojaldre. Probaré esta versión. Muy buena pinta! Por cierto, si los musulmanes lo hacen con solomillos de ternera creo que puede quedar muy bueno también, no?

(0) (0) abuso
28/12/2012

Lo haré para este fin de año gracias

(0) (0) abuso
27/12/2012

SABROSISIMA Y BURNISIMA RECETA. FELICIDADES.

(0) (0) abuso
22/12/2012

Muy bueno !!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso
21/12/2012

Muy rico pero yo abriria los solomillos y los rellenaria con verduras queso u otra cosa

(1) (0) abuso
20/12/2012

Me parece muy interesante y tiene una pinta estupenda. Lo haré en estas fiestas.

(0) (0) abuso
19/12/2012

MU BUENAAAAAAAAAAAAAA

(0) (0) abuso



+