Petitchef

Solomillo de cerdo y papas asadas al horno.

Du jus d'ananas pour digérer le tout.

Plato
2 porciones
20 min
2 horas
Medio
196 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.8 (1.4€/porción)

Preparación

  • Poner el solomillo a macerar, con sal, pimienta, tomillo orégano, 2h,sacar el solomillo , en una cacerola amplia.
  • Poner las dos cebollas partidas en aros finos,poner el solomillo junto con el vino.
  • Dejar evapore un poco el vino y seguidamente poner el agua, dejar que cueza hasta que comience a freír la cebolla, es el momento de apartar y servir.
  • Las patatas: partir por la mitad y sin pelar, con un tenedor, las pinchar, poner un chorrito de aceite y sal en la placa del horno, poner las patatas con el horno 200º, 1/2h por cada lado en la parte media del horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2013

Creo que debe estar bueno

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