Solomillo de pavo al horno

Carne
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Le ponemos sal a los solomillo y los sofreímos en un poquito aceite.
- En un bol mezclamos, la salsa de soja, el tomillo, el romero, el curry, la pimienta y la mostaza. Mezclamos bien.
- En una fuente de horno ponemos un chorrito de aceite y los solomillos, encima ponemos los champiñones, los espárragos y los regamos con la marinada anterior.
- Lo horneamos con el horno precalentado a 180º aproximadamente 20-25 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Marilù,
25/10/2019
Riquísimo! He cambiado la soja por vinagre de Módena porque no tenía y los espárragos por calabacines. Espectacular y súper rápido!
yo cociné esta receta
30/12/2013
Excelente plato, me gustaria que nos den augerencias sobre el acompañamiento de los platos
M
Gran idea! Muy resulitiva :) Gracias por disfrutar de las recetas que compartimos! Un saludo! :D