Petitchef

Solomillo de ternera con puré de patatas y verduras

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
922 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.15 (7.08€/porción)

Preparación

  • Hervir las espinacas unos 7 u 8 minutos, reservar. Poner ha hervir las patatas, cuando estén blandas pelarlas y pasarlas por el pasapuré, añadirle las yemas de huevo y el parmesano y una nuez de mantequilla.
  • Preparar la ensalada con las hojas de lechuga cortada en juliana, pelar los tomates y quitarle las pepitas, cortarlo en cuadraditos, la cebolleta cortarla en juliana,y las fresas cortarlas en cuadraditos todo bien pequeño aliñarlo con un poquito de aceite y sal y unas gotas de vinagre.
  • Poner una plancha a calentar y colocar los solomillos un par de minutos por cada lado.
  • Montar el plato poniendo en un aro una capa de patatas otra de espinacas, y otra de patatas y encima colocar el solomillo cortadito en trocitos y una cucharada de ensalada por encima,
    espero que os guste

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 922Kcal
  • Carbohidratos: 79.8g
  • Grasa total: 25.1g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 83.1g
  • Fibras: 18.7g
  • Azúcar: 16.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (1145g)
Sin gluten


Fotos

Solomillo de ternera con puré de patatas y verduras
Solomillo de ternera con puré de patatas y verduras - foto 2
Solomillo de ternera con puré de patatas y verduras - foto 3
Solomillo de ternera con puré de patatas y verduras - foto 4
Solomillo de ternera con puré de patatas y verduras - foto 5

Preguntas:






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