En una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y ponemos en el fuego. Troceamos el puerro y echamos en la sarten a dorarse . Bajamos el fuego para que se nos vaya pochando despacito. Mientras picamos las setas en trocitos pequeños y añadimos con los puerros. Lavamos las espinacas y troceamos en juliana, añadimos al sofrito y dejamos todo junto pocharse sobre unos 5 minutos, un minuto antes de retirar echamos los piñones. Retiramos del fuego y dejamos que se temple.
Salpimentamos los filetes de solomillo y los marcamos en una sarten (solo marcar pues se acaban de hacer en el horno). Dejamos templar un poco .
Mientras extendemos el hojaldre y cortamos en trocitos para hacer los paquetitos.
Ponemos en uno de los trozos de hojaldre un filete de solomillo, encima ponemos un poquito del sofrito, colocamos otro filete de solomillo y encima otro poco de sofrito.
Cerramos el hojaldre como si fuera una empanadilla y seguimos asi hasta terminar los filetes. Pintamos con huevo batido los paquetitos. Precalentamos el horno a 180ºC y metemos en el horno durante unos 15-20 minutos hasta que esten doraditos. Sacamos y servimos.