Petitchef

Solomillo ibérico a la pimienta verde

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos los filetes en una sartén junto con el aceite de oliva y la margarina ya disuelta, y se cocina a fuego vivo.
  • En cuanto veamos que está a nuestro gusto, le damos la vuelta y es el momento de sazonarlo un poquito.
  • Cuando esté a nuestro gusto es el momento de emplatarlo.
  • En el jugo que nos ha quedado de hacer los filetes le añadimos los granos de pimienta verde.
  • Lo dejamos haciendose un minuto, mientras lo integrámos con el aceite y los jugos de la cocción del solomillo.
  • A continuación le añadiremos el Brandy y lo dejaremos reducir unos segundos hasta que el Brandy pierda el alcohol.
  • Es el momento de añadirle la nata líquida, que integraremos dejando que vaya tomando color pero sin dejar que reduzca demasiado. Sasonar, si fuera necesario.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/05/2013

El resultado parece que promete. Ya te diré.

(0) (0) Abuso
20/12/2012

P

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
3.7 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto