Lo primero que haremos es pedirle al carnicero que nos abra los solomillos como un libro, para luego poder enrollarlos. Se salpimentan y se reservan. Se trocea las cebollas muy menuditas y se saltean con un poco de aceite de oliva en la sartén.
Cuando están transparentes se le añaden las zanahorias, también cortadas muy menuditas, Junto con el jamón y el bacón en daditos y el paté; se rehoga todo junto, se le añade la copa de brandy, un poco de sal y se deja reducir.
Cuando están en su punto se aparta el relleno y con ello se procede a rellenar los solomillos, una vez estén rellenos se atan con el hilo de bramante para mantener las forma.
Se colocan en una fuente de horno, si ha sobrado relleno se le añade por encima, y se meten al horno durante 10 minutos. Pasado este tiempo se les da la vuelta y se dejan otros 10 minutos. Servimos a la mesa junto con el jugo que haya soltado.
Comentarios de los miembros:
Me podrías indicar a qué temperatura pones el horno por favor.
Gracias
Bueno, bonito y barato
Muy bonico