Petitchef

Solomillo relleno

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que haremos es pedirle al carnicero que nos abra los solomillos como un libro, para luego poder enrollarlos. Se salpimentan y se reservan. Se trocea las cebollas muy menuditas y se saltean con un poco de aceite de oliva en la sartén.
  • Cuando están transparentes se le añaden las zanahorias, también cortadas muy menuditas, Junto con el jamón y el bacón en daditos y el paté; se rehoga todo junto, se le añade la copa de brandy, un poco de sal y se deja reducir.
  • Cuando están en su punto se aparta el relleno y con ello se procede a rellenar los solomillos, una vez estén rellenos se atan con el hilo de bramante para mantener las forma.
  • Se colocan en una fuente de horno, si ha sobrado relleno se le añade por encima, y se meten al horno durante 10 minutos. Pasado este tiempo se les da la vuelta y se dejan otros 10 minutos. Servimos a la mesa junto con el jugo que haya soltado.


Fotos

Solomillo relleno
Solomillo relleno - foto 2
Solomillo relleno - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

josemariahidalgo@gma, 05/12/2017

Me podrías indicar a qué temperatura pones el horno por favor.
Gracias

(0) (0) Abuso
18/10/2013

Bueno, bonito y barato

(0) (0) Abuso
06/05/2013

Muy bonico

(0) (0) Abuso

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