Petitchef

Solomillos de pollo a la crema

Plato
1 porciones
4 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.59 (5.59€/porción)

Preparación

  • En una fuente puse medio sobre de sopa de cebolla y rebocé los filetes en él, no hay que echar huevo ni líquidos, y mucho menos sal.
    En una fuente de horno, bien engrasada con la mantequilla, coloqué los filetes bien separaditos unos de otros y los cubrí con la nata líquida,( para esta cantidad no hace falta añadir leche, pero si ponemos más filetes a veces necesitamos completar con un poco para que queden cubiertos).
    Encima de los filetes se pone el queso para gratinar, yo en este caso puse queso de sandwich y quedó muy bien fundido.
    Puse la fuente dentro del horno precalentado a 200º y lo dejé media hora.

    Al sacarlo del horno esperar unos 5-10 minutos para que la salsa coja un poco de cuerpo.

    Si ponéis más cantidad hay que usar el sobre de sopa entero, aunque es cuestión de gustos e ir probando para darle el toque personal de cada casa.


Fotos

Solomillos de pollo a la crema
Solomillos de pollo a la crema - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

10/02/2013

Mañana lo hago

(0) (0) Abuso
16/12/2012

Me parece muy original ,diferente. Voy a probarla. Gracias por tan buenas recetas siempre.

(0) (0) Abuso
23/11/2012

La voy a hacer hoy paraa comer

(0) (0) Abuso
31/07/2011

ME HA GUSTADO MUCHO TU BLOG TIENES COSAS MUY INTERESANTES Y BUENAS

(0) (0) Abuso
31/07/2011

Excelente

(0) (0) Abuso
31/07/2011

Muy buena receta y facil de hacer

(0) (0) Abuso
30/07/2011

Nyam nyam, booooo!!!

(0) (0) Abuso
30/07/2011

Dorar un poco los filetes antes de meterlos en el horno?

(0) (0) Abuso
30/07/2011

Lo bueno que es muy sencillo

(0) (0) Abuso
30/07/2011

Deliciosa y fácil, excelente!!

(0) (0) Abuso

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