Solomillos de pollo a la crema
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.39Euros€ (5.39€/porción)
Preparación
Preparación4 min
Cocción30 min
- En una fuente puse medio sobre de sopa de cebolla y rebocé los filetes en él, no hay que echar huevo ni líquidos, y mucho menos sal.
En una fuente de horno, bien engrasada con la mantequilla, coloqué los filetes bien separaditos unos de otros y los cubrí con la nata líquida,( para esta cantidad no hace falta añadir leche, pero si ponemos más filetes a veces necesitamos completar con un poco para que queden cubiertos).
Encima de los filetes se pone el queso para gratinar, yo en este caso puse queso de sandwich y quedó muy bien fundido.
Puse la fuente dentro del horno precalentado a 200º y lo dejé media hora.
Al sacarlo del horno esperar unos 5-10 minutos para que la salsa coja un poco de cuerpo.
Si ponéis más cantidad hay que usar el sobre de sopa entero, aunque es cuestión de gustos e ir probando para darle el toque personal de cada casa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
16/12/2012
Me parece muy original ,diferente. Voy a probarla. Gracias por tan buenas recetas siempre.