Cubrimos el fondo de una olla con aceite y ponemos a sofreír la cebolla muy picada. Luego echamos la zanahoria cortada en trozos pequeños. Cuando empiece a ablandar añadimos los dientes de ajo también muy picados. Una vez que empiece a dorar el sofrito, echamos el tomate y mezclamos. Dejamos sofriendo un par de minutos.
Cortamos la carne de pavo en dados, salpimentamos y los incorporamos a la olla para que se vayan dorando.
Pelamos y lavamos las patatas, las cascamos y las incorporamos también a la olla junto con la hoja de laurel, mezclando bien todos los ingredientes.
Regamos el guiso con el vino y el caldo de verduras hasta cubrir. Llevamos a hervir y ajustamos de sal. Cuando la patata este tierna, echamos los guisante y dejamos 2 minutos más para que se mezclen con el guiso pero no se deshagan.
Es el tipico guisadillo de papas pero con carne de pavo, almenos sirve para recordar que hay otras carnes aparte del cerdo, pollo, y ternera. hay que comer de todo porque unos alimentos tienen propiedades que otros no
Comentarios de los miembros:
Es el tipico guisadillo de papas pero con carne de pavo, almenos sirve para recordar que hay otras carnes aparte del cerdo, pollo, y ternera. hay que comer de todo porque unos alimentos tienen propiedades que otros no
Facil y economica, que quieres mas??
Facil y barato
Muy rico... y economico
Un guiso agradable y completo para el invierno.
Bueno
Muy buena receta
Me encanto
Lo e echo y esta muy rico