Solomilo de pavo guisado

Un guiso ideal para los días de frio y muy económico.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.08Euros€ (2.02€/porción)
También te puede gustar
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
-
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
-
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
-
Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- Cubrimos el fondo de una olla con aceite y ponemos a sofreír la cebolla muy picada. Luego echamos la zanahoria cortada en trozos pequeños. Cuando empiece a ablandar añadimos los dientes de ajo también muy picados. Una vez que empiece a dorar el sofrito, echamos el tomate y mezclamos. Dejamos sofriendo un par de minutos.
- Cortamos la carne de pavo en dados, salpimentamos y los incorporamos a la olla para que se vayan dorando.
- Pelamos y lavamos las patatas, las cascamos y las incorporamos también a la olla junto con la hoja de laurel, mezclando bien todos los ingredientes.
- Regamos el guiso con el vino y el caldo de verduras hasta cubrir. Llevamos a hervir y ajustamos de sal. Cuando la patata este tierna, echamos los guisante y dejamos 2 minutos más para que se mezclen con el guiso pero no se deshagan.
- Apagamos y servimos caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
- Carbohidratos: 43.2g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 46.4g
- Fibras: 10.2g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (494g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
18/11/2013
Es el tipico guisadillo de papas pero con carne de pavo, almenos sirve para recordar que hay otras carnes aparte del cerdo, pollo, y ternera. hay que comer de todo porque unos alimentos tienen propiedades que otros no
yo cociné esta receta