Petitchef

Solomilo de pavo guisado

Un guiso ideal para los días de frio y muy económico.

Plato
4 porciones
10 min
45 min
Medio
440 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.08 (2.02€/porción)

Preparación

  • Cubrimos el fondo de una olla con aceite y ponemos a sofreír la cebolla muy picada. Luego echamos la zanahoria cortada en trozos pequeños. Cuando empiece a ablandar añadimos los dientes de ajo también muy picados. Una vez que empiece a dorar el sofrito, echamos el tomate y mezclamos. Dejamos sofriendo un par de minutos.
  • Cortamos la carne de pavo en dados, salpimentamos y los incorporamos a la olla para que se vayan dorando.
  • Pelamos y lavamos las patatas, las cascamos y las incorporamos también a la olla junto con la hoja de laurel, mezclando bien todos los ingredientes.
  • Regamos el guiso con el vino y el caldo de verduras hasta cubrir. Llevamos a hervir y ajustamos de sal. Cuando la patata este tierna, echamos los guisante y dejamos 2 minutos más para que se mezclen con el guiso pero no se deshagan.
  • Apagamos y servimos caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 440Kcal
  • Carbohidratos: 43.2g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 46.4g
  • Fibras: 10.2g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (494g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2013

Es el tipico guisadillo de papas pero con carne de pavo, almenos sirve para recordar que hay otras carnes aparte del cerdo, pollo, y ternera. hay que comer de todo porque unos alimentos tienen propiedades que otros no

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
17/11/2013

Facil y economica, que quieres mas??

yo cociné esta receta (2) (0) Abuso
26/03/2014

Facil y barato

(0) (0) Abuso
01/01/2014

Muy rico... y economico

(0) (0) Abuso
01/12/2013

Un guiso agradable y completo para el invierno.

(0) (0) Abuso
22/11/2013

Bueno

(1) (0) Abuso
22/11/2013

Muy buena receta

(1) (0) Abuso
20/11/2013

Me encanto

(1) (0) Abuso
17/11/2013

Lo e echo y esta muy rico

(2) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pechuga de pavo rellena de queso
Pechuga de pavo rellena de queso
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer ¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto