Sopa al cuarto de hora

SOPA AL CUARTO DE HORA
Plato
8 porciones
Fácil
35 min
235 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En una olla con un poco de aceite pochar la cebolla triturada.Luego añadir el tomate rallado 2 ó 3 minutos.
  • Poner los filetes de merluza cortados a trozos pequeños y dar unas vueltas.
  • Añadir el caldo de pescado , la sal y el azafrán.Llevar a ebullición y echar el arroz. Cocer 15 minutos.
  • Cuando falten 5 minutos para los 15 del final, añadir las gambas y los huevos duros picados.Servir caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 235Kcal
  • Carbohidratos: 31.6g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (444g)
CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: