-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de sopa
-
Sopa de arroz
-
Sopa al cuarto de hora
SOPA AL CUARTO DE HORA
Preparación
-
En una olla con un poco de aceite pochar la cebolla triturada.Luego añadir el tomate rallado 2 ó 3 minutos.
-
Poner los filetes de merluza cortados a trozos pequeños y dar unas vueltas.
-
Añadir el caldo de pescado , la sal y el azafrán.Llevar a ebullición y echar el arroz. Cocer 15 minutos.
-
Cuando falten 5 minutos para los 15 del final, añadir las gambas y los huevos duros picados.Servir caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 221Kcal
-
Carbohidratos: 31.6g
-
Grasa total: 2.4g
-
Grasa sat.: 0.5g
-
Proteínas: 17.4g
-
Fibras: 1.3g
-
Azúcar: 1.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (444g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas