Sopa al cuarto de hora

Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En una olla con un poco de aceite pochar la cebolla triturada.Luego añadir el tomate rallado 2 ó 3 minutos.
- Poner los filetes de merluza cortados a trozos pequeños y dar unas vueltas.
- Añadir el caldo de pescado , la sal y el azafrán.Llevar a ebullición y echar el arroz. Cocer 15 minutos.
- Cuando falten 5 minutos para los 15 del final, añadir las gambas y los huevos duros picados.Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 235Kcal
- Carbohidratos: 31.6g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 18.6g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (444g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!