Petitchef

SOPA AL CUARTO DE HORA

Plato
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
221 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • En una olla con un poco de aceite pochar la cebolla triturada.Luego añadir el tomate rallado 2 ó 3 minutos.
  • Poner los filetes de merluza cortados a trozos pequeños y dar unas vueltas.
  • Añadir el caldo de pescado , la sal y el azafrán.Llevar a ebullición y echar el arroz. Cocer 15 minutos.
  • Cuando falten 5 minutos para los 15 del final, añadir las gambas y los huevos duros picados.Servir caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 31.6g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 17.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (444g)


Preguntas:






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