Petitchef

Sopa antigua de cholgas secas

Plato
5 porciones
20 min
15 min
Fácil
258 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • La noche anterior lavas las cholgas y la dejas en remojo en bastante agua cuando estén hidratados picas los mejillones.
  • Sofreír la cebolla cholgas ajo y ají agregar agua donde se remojo las cholgas.Agregar las papas zapallos mote y repollo y condimentar y dejar cocinar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 38g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 17.5g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (810g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Patricia Ruiz, 15/10/2019

Sabores de la abuela, deliciosa nostalgia.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Desde luego! Son maravillosas esas recetas que nos traen tan bueno momentos. Un gran saludo!

pedro gonzalo oyarzo, 28/10/2018

La he cocinado 2 veces y cada vez me agrada más

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
miguel, 01/09/2018

Me gustó, la receta, la modificaría un poquito, para agregar un poco de arroz y quede como carbonada o guiso.

(0) (0) Abuso

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