-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de sopa
-
Sopa de calabaza
-
Sopa antigua de cholgas secas
Sopa antigua de cholgas secas
Preparación
-
La noche anterior lavas las cholgas y la dejas en remojo en bastante agua cuando estén hidratados picas los mejillones.
-
Sofreír la cebolla cholgas ajo y ají agregar agua donde se remojo las cholgas.Agregar las papas zapallos mote y repollo y condimentar y dejar cocinar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 258Kcal
-
Carbohidratos: 38g
-
Grasa total: 4.1g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 15.3g
-
Fibras: 17.5g
-
Azúcar: 17.6g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (810g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Desde luego! Son maravillosas esas recetas que nos traen tan bueno momentos. Un gran saludo!