Sopa antigua de cholgas secas

Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Sopa chorba vegana, ¡la sopa fragante y sabrosa por excelencia!
-
Sopa de col básica y suave
-
Sopa de tomate y albahaca
-
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- La noche anterior lavas las cholgas y la dejas en remojo en bastante agua cuando estén hidratados picas los mejillones.
- Sofreír la cebolla cholgas ajo y ají agregar agua donde se remojo las cholgas.Agregar las papas zapallos mote y repollo y condimentar y dejar cocinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
- Carbohidratos: 38g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 17.5g
- Azúcar: 17.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (810g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Patricia Ruiz,
15/10/2019
Sabores de la abuela, deliciosa nostalgia.
yo cociné esta receta
pedro gonzalo oyarzo,
28/10/2018
La he cocinado 2 veces y cada vez me agrada más
yo cociné esta receta
miguel,
01/09/2018
Me gustó, la receta, la modificaría un poquito, para agregar un poco de arroz y quede como carbonada o guiso.
Desde luego! Son maravillosas esas recetas que nos traen tan bueno momentos. Un gran saludo!