Sopa de maní... AnteriorSiguiente PlatoFácil30 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 1/2 kg. Carne de Res, preferible con hueso, cortada en 4 porciones(dicen que la carne pegada al hueso es la más sabrosa) 1 u. Cebolla, pelada y picada 1 u. Zanahoria pelada y picada en cubitos 1/2 taza Arvejas peladas 1 u. Tallo de apio, cortado en cuadritos 1/2 u. Pimiento Morrón, cortado en cuadritos 2. u. Diente de Ajo, picado 1/4 taza Aceite 1 cuch. Ají colorado(Red peppers Flakes-Chile) 1 taza Maní crudo 1 1/2 lt. Caldo de res o vegetales c/n Sal, Pimienta c/n Comino, Orégano 250 g Rigatonni-Macarrón u otro fideo tostado(8 minutos al horno a 176°C-350°F)