Sopa de maní...
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lo primero, colocar aceite en la olla donde se va a cocinar la Sopa, agregar el Aceite y el Ajo...a dorar se dijó se va la segunda...incorporar los vegetales, saltear bien pasado 5 minutos le toca el turno a la carne, Ají colorado retostar 5 minutos más y verter el caldo de res o vegetales(o simplemente agua)
- Mientras se va haciendo la sopa...en este caso pelar el Maní... remojar en agua tibia para pelar la piel roja listas la papas peladas y cortadas...listo el Maní pelado...listo!
- Poner el Maní en el vaso de la licuadora y licuar con una taza de agua o quizás menos el Maní licuado agregar a la sopa y reducir el fuego de la cocina a la mitad, esto para evitar que rebalse la sopa por efecto del Maní...
- El turno de las papas picadas, condimentar con Sal, Pimienta, Comino y el Orégano seguidamente agregar los fideos tostados 8 minutos más de cocción y la Sopa esta lista, dejar reposar 10 minutos de rigor y servir, espolvoreando con Perejil picado...Buen Provecho
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
27/07/2013
Es tal como la recoraba hecha por mi abuelita :) la más deli del mundo
yo cociné esta receta
13/07/2013
Soy boliviana y debo decir que la receta esta buena y que el tiempo de cocción del maní depende mucho del lugar, altura, remojo, gracias por compartir tu receta
11/07/2013
Parece ser muy practico aunq discuto el tiempo de coccion del mani .... me parece q requiere de mas tiempo