Lo primero, colocar aceite en la olla donde se va a cocinar la Sopa, agregar el Aceite y el Ajo...a dorar se dijó se va la segunda...incorporar los vegetales, saltear bien pasado 5 minutos le toca el turno a la carne, Ají colorado retostar 5 minutos más y verter el caldo de res o vegetales(o simplemente agua)
Mientras se va haciendo la sopa...en este caso pelar el Maní... remojar en agua tibia para pelar la piel roja listas la papas peladas y cortadas...listo el Maní pelado...listo!
Poner el Maní en el vaso de la licuadora y licuar con una taza de agua o quizás menos el Maní licuado agregar a la sopa y reducir el fuego de la cocina a la mitad, esto para evitar que rebalse la sopa por efecto del Maní...
El turno de las papas picadas, condimentar con Sal, Pimienta, Comino y el Orégano seguidamente agregar los fideos tostados 8 minutos más de cocción y la Sopa esta lista, dejar reposar 10 minutos de rigor y servir, espolvoreando con Perejil picado...Buen Provecho
Soy boliviana y debo decir que la receta esta buena y que el tiempo de cocción del maní depende mucho del lugar, altura, remojo, gracias por compartir tu receta
Comentarios de los miembros (19):
Eeexeeeleeenteee riiiquiisiiimooo
Es tal como la recoraba hecha por mi abuelita :) la más deli del mundo
Riquisimo!
Que Buena receta
Riquisimo
Soy boliviana y debo decir que la receta esta buena y que el tiempo de cocción del maní depende mucho del lugar, altura, remojo, gracias por compartir tu receta
Muy rica y facil
Parece ser muy practico aunq discuto el tiempo de coccion del mani .... me parece q requiere de mas tiempo
Mmm riquisimo y facil...
A
suuuuuuuuuu
sssssuperrrrrrrr